Privacy Policy





Perchè un corso di cucina

Corso teorico pratico per la dieta e per un alimentazione leggera e creativa, perchè essere a dieta non vuol dire mangiare solo insalatina e petto di pollo ai ferri, i consigli del Nutrizionista e dello Chef si uniscono per creare una cucina leggera salutare, che ti aiuta a perdere peso con fantasia allegria e gusto. Il corso è rivolto a chiunque voglia imparare a cucinare sano e con gusto. Le lezioni saranno estremamente interattive con un approccio teorico che diventa subito pratico, in cucina saranno sempre presenti sia il Nutrizionista che lo Chef.

Dove si svolgerà

Ad ospitare docenti e corsisti saranno le cucine del C'era una volta in america, storico locale casertano inspirato al film di Sergio Leone. L'ampia struttura del locale e delle cucine permetterà di seguire il corso nel migliore dei modi.

I partners

Diverse aziende alimetari saranno presenti al corso e forniranno le materie prime per le praparazioni culinarie.
Il pastificio Pallante grazie alle linee pasta reggia e nutri bio, forniranno pasta di semola e pasta di semola integrale bio;
Il frantoio De Ruosi ci farà assaporare un eccellenza del nostro territorio, l'olio extravergine d'oliva bio.
La frutta secca generosa fonte di omega 3 sarà offerta da Sorrentino;
Infine con i vini di Regina Viarum accompagneremo ogni nostra preparazione.

Consulta il programma



Seguimi su facebook e sugli altri social