I secondi

Pollo e verdure



Ingredienti per 1 persona
⚠️ Ogni persona deve avere delle indicazioni soggettive riguardo al peso degli ingredienti da usare⚠️
· 200g di pollo tagliato a dadini
(coscia e petto private di pelle e ossa)
· 400g di verdura di stagione mista, tagliata a dadini
· 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
· Cipolla, vino bianco, capperi, olive nere, pepe q.b.


Questa preparazione bene si adatta agli spunti fantasiosi di ognuno, prepariamo quindi un affettato di verdure alla Julien (filetti sottili ), scegliamo tra le verdure di stagione quelle che più ci piacciono (peperoni, porri, zucca, zucchine, carote ecc.), facciamo andare la cipolla nell’olio per qualche secondo, aggiungiamo i capperi le olive denocciolate e il peperoncino, qualche secondo ancora e aggiungiamo i bocconcini di pollo, il vino e lasciamo sfumare. Aggiungiamo ora le verdure lavate ed ancora bagnate copriamo la padella con un coperchio, portiamo a cottura e buon appetito.