I secondi

Pesce spada alla messinese



Ingredienti per 1 persona
⚠️ Ogni persona deve avere delle indicazioni soggettive riguardo al peso degli ingredienti da usare⚠️
·· 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
· Aglio, cipolla, sedano, basilico, prezzemolo, pepe q.b.
· 2 carote, 50g di capperi, 5 olive nere
· Vino bianco
· 1 trancio di pesce spada da 250g circa


Tritate finemente un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, 2 carote; 1/2 cipolla; dano verde; unire qualche foglia di basilico, sale e pepe, e fare insaporire il tutto con un cucchiaio d'olio e un goccio di vino bianco per 5 minuti. Aggiungere il pomodoro, i capperi, le olive verdi snocciolate e 1/2 bicchiere d'acqua, mescolate e adagiatevi il pesce spada. Fate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa e buon appetito!